최경제_Place/Food
[안국역 맛집] 깡통만두
창고열쇠..
2019. 9. 29. 15:30
안국역 맛집 깡통만두 다녀왔어요. 점심시간마다 웨이팅이 길게 있어 언제 한번 가봐야지 하고 못갔던 곳이었는데, 드디어 가봤어요. 직접 빚은 만두가 맛있네요. 무엇보다 면이... 너무 쫄깃하고 탱탱해서 놀랐어요 ㅎㅎ
브레이크 타임 및 주말/평일 운영시간이 다르니 확인하고 가세요.
여기서부터 메뉴판입니다~!
매일 아침 직접 뽑은 생면과 손수 다져 빋은 만두, 12시간 이상 우려낸 사골육수가 기본이라고 하네요. 주문과 동시에 직접 조리해서 더욱 면이 쫄깃했어요.
식당 내부 6인석으로 보이는 단체석도 있었어요. 평일 저녁 6시쯤 갔는데 웨이팅 15~20분정도 하고 들어갔네요.
만두치고는 가격이 싼 편은 아니었으나 그만큼 맛도 있어어요. ㅎㅎ